Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
FGf3ANz9wZR2mwbH