Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1WN9v2jAQfu9fgSJtb/kBtNBugWpjZUNqNUaLNu2lcpJLMQ12ajuE7q/fhVAVqqRAwA9AiC+fz77P393FvVzMotochKScdYy65Rg1YD4PKHvoGOO7vnluXHZP3CmZkzUztLMaRs2PiJQdIxu0PCBMWn9urr8BPg7C6J7UXO5NwVcbdomikfWDyMkNiTObmjvnNKjNQE140DHiRC3v1lypBDrRTbl4lDHxwbVXd9ZHg8Xi/sxxWuuDrp0h7gCdSBDXhD0UIoeiEqafCAFM9YiCBy6ei52W6X2z1XLOK81A5QgkT4QPQ6ImQ8HnNICgeA0kklBpkjANbkHMI1DZJIXgdgpeJWwyJYsRPA2Kff6Coz21UKZj1tv1VrN9enrROj2rFmGxtlOFs+EabIxGy3EuzrIF2XlsnHbd9qXMPki9RxDWVMYVozXkQpFIU5yo7G0STtM8Ap628iGgMo7I8yFbRQTBYRCoDfoWkq3gTqBaRbhnb/BZEkX2nl6PVzKiyeNMpXo8YapETfqjqhvR40zBojyi1QRQLVZcpCCPB/uPs+IMMEy8iPpVRQ51KAGpxqNBqcbp1oevRMJY6BOI35QFPJXHF571QGvyPl5qZ3kSbTuNi8qH6i9SqiQJXSWCx2CjHlF5iMwMWMgPFRhkaTHUC0e18nNZI3GfRFBSJd1X1B8k5ktlp436+o5VPlAI+v3qriplfiUgnm+XfwuhadB5CXY1bdYh+MjPbX7POw2n0XSaTuMjmcWfkZUd/Hxo9Kckojy78LmA1Y+FQzuYmWoCsyLjMAxNGQuqdkGKMG8XmEXUw2/C6AwV7vXK9BOp+GwnD2cxygtTcgMnNzMFjeMID+V2nNUDAcoRijgzBcRcUoVdGH3HcY9zhVtPYjPAeRWdQUwzFXhnaBNruczMiyWoVIQFRASZzQEyrrEnSkRxkpgoFctPtp2mqSUJYoAVir2S+uUb7u7B3705vJXHe3C5Ep+Pyelj8PrY3NbFbyyGXpVVX0eupV7P+5e8FtLkupdXuHuc0KoJdFs5f2iLunp+1QoXzqFEAgcEIq+1tFVEg6vjF1mv/ak2t4cbCUTfNMtekmQypKuhSbxCxIPKOgwr6wsUh59hSEtelJbS0rXzl7TdE9fOXtB2T/4Dnztcsg==
U42PNQ8AKdSm7sR4