Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ARXj0u0eaVcK59PR