Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GTjRtR1kx1TxBUDq