Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xHTz0L4ztCB69ytA