Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jXAsHfm6BDMmG7wg