Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ebZN4fAgPZTE5WFS