Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
RKyqvvchjKQfAs9a