Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nHDCnYCHAfLRD9t7