Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hE66T2ky5tcKV0jA