Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5epf29P99SHnZ7Fv