Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UbZ9M5EdVvFdLkjE