Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8mE26khEDUfpL0V4