Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vG7GEk27FvzN4Txg