Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xs63axA2RS6q9WaD