Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WhX3TTD4pN1ahX51