Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
wCgKpP8Fw3g1D3Lt