Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M3YZjLHD58ahsTUm