Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
75hpkDrM3RmRXkzF