Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
eV0a9DPNF5NZjfN9