Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PbcpFCmrFeGznhtZ