Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
06ANsXhDLyD5FM7n