Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
P1dCz5uTzTFNuLAw