Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xFV89zDpS1CZ1NyE