Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5XzgwBrg7mUGRZrQ