Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PuXe9TDjr4U4hqJ4