Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
n8L0dUftLxr8McR0