Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9WFFv2jAQfudXRJG2N5JAVyhboNpY2ZBajdGiTXupnOQopsHObIfQ/fpdCF3plKitg/sQQXLOd2d/5+/O8U83q9hag5CUs77dcjzbAhbyiLKbvj27GjVP7NNBw1+SNdkbhuOctm2FMZGyb+dGJwDCpPPz4vwz4Osg7EHD8nmwhFA9GpcqGjtfiVxckCQfY/lrTiNrBWrBo76dpGr71PKlEhjEIOPiViYkBN/dPdm3RpvN9bHndfaNvpsjPgM6lSDOCbspRZ4LLcwwFQKYGhIFN1zclQcts+ujTsc70fJA5RQkT0UIE6IWE8HXNIKofA4klqDlZJ5FlyDWMajcSSm4m0GghU2WZDOF3+PymD+idag2quk1W93WSad39K7T7nV7Wq7E3kqVesM5uMhGx/N6x/mE3IIbr9vau0Om3FDK/MJEvAXhLGWiyd2EC0ViQ6xROXycfob8CPj9ZHZEVCYxuauzVEQQNINApTA3kXwGVwK1K8Y1+w+fpXHsvjDq2U5UDEWca9aQp0xVaMtoqrsQQ84UbKoZ1ZNDtdnlIgV5ONg/nJXXg0kaxDTUlTxUpRSkmk3HlYr3umrxiUiYCXNy8YOyiGfy8DK0T7uh6JOtklYX2K7X7mlvsV+YYBUF6iwVPAEX1YnKOqIzZnNeV24wZ8uh7jP2FbN1203xkMRQ0U9da2oTpul9D2hsI5jbZIWhFPTL2ZVuAn1PQdxdbm9LoWnUv6deT7dNFAPM1qfixjTs4/WmPVqSmPL8T8gF4E/AucJBJHHQ/paskg/VY0O+SnADM5U/UzwJiPg3qlncPwNlzgsA3Cz536bgAVe8iUsTAZMQaUPkL9aQPINni1SUC+pCqUS+d90syxxJEAOcuahRDk9fwvPhuD4Q36/KORbTh71o7rRnpPsruuGilhoKPSg6pBdkra7kPtUc1j3w7N7fHaxKfSiRQg0iiupsrIaOzw5flh9OO8bCnjwSVXNuticToihnphriNChFrNUIIK1sJFAcvs3ntOIjXGVa+m7xAXDQ8N3849+g8ReGwMQi
qL5R8mq6VNc1xBHQ