Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YvRHCSEg5qwwp1T2