Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmG1vmzAQx9/nUyDeB0O6PE0k1Za1W6RWy9JGm/YmMnAkzqhN/RDoPv1MSLVkAnUhtdSXYHN39v39u8P+Zf6QWFvggjA6sj3HtS2gIYsIXY3sxf11e2Bfjlv+Bm/xwTQ9z+nYVphgIUZ2MegEgKlwftzefAL9OXB73LJ8FmwglEfzlCSJ8wWL9S1OizmWv2Uksh5Arlk0slMld28tX0iugxhnjP8SKQ7BR/s3h6NRni+7rts7HPRRYfE/TCsB/AbTVaXlmDeyGSrOgcoJlrBi/Kk6aJEtL3o9d9DIAxFzEEzxEGZYrmecbUkEUfUacCKgkZM4i+6AbxOQhZNK4yiDoJFtvMH5HB6n1TF/0KMTmcu22/b63mDguV6vd9H3GrniBztV6U2vAels9Fx32C0WhMrcuH1v95Tqp3dut9tBKk0YjlDEQoHIA14BSukKdVxv2HYvUEpCyZZx4KTHajohqTPGJU4MpZOIybEuDfnh8PiibCIi0gQ/ORuRNt0qzLEeBq4RYm4hxQruuYZaovfsH/tUJQk6MerFnjaGIi5gNmGKyhroXM+bbsSEUQl5fUabcVLmey0SEK9n9jej1YVipoKEhE1ZqHGlQMjFfFqLwjeCkY9YwIKb48h3QiOWidfn06EeDEWf7hBbX5L7bmfY+Oz91MqrKWlXirMUkMYWEefQaEpjdi6HtJirTT1L+S3IeNeYsRAnUNOaLRvSTOv3uZ00dkLMnb5yoNLo56v7psr6poA/3e0eK02TaPSsiWakN1E+tIxr4z79UJRgMNizK16NnbWUqXiPUJZljsDaBjgxf0PV5KD0m/vRMNJflP1WCWVDoQdlqT0hsU2P6Evtx7kt9f77fete6UNyBWckoqS5MeZOr14f43/7aWNhz464Y87NrvfFkjBqqrNSQaXFswqHTiu95hoOX+OY1Nz/1MrSR+Xd07jlo+Leadz6A7ZcMq0=
Wfhkw6JdRPsN7YSp