Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CxjSV7QYfps8HVtH