Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yGKQArdvEytvVLGN