Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QvGh6fJsNG8uA2f9