Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
BqydTRUPYhF4k2dE