Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7F5unAp8sEpqHHhK