Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1WG1vmzAQ/p5fgZC2bwFClLTZINWWNVukVsvSRpv2pTJwacyoTf0S6H79TEjbpAJ1gVqKIsD2c+e7h+cOe2f5XWJsgHFMiW/2LMc0gIQ0wuTWN5fX0+6peTbueDHaoL1pap7lmkaYIM59sxi0AkCEW78uL76AWg7MHHcMjwYxhOJgnhQ4sb4hvr5EaTHH8DYUR8YdiDWNfDOVYvvU8LhgyolxRtkfnqIQPHv3ZH80yvObgeMM9wc9u0D8D2jJgV0gcluJvGKNMEPJGBAxQQJuKXuodppnN/3h0DltZAHzBXAqWQhzJNZzRjc4gqh6Dyjh0MjIKouugG0SEIWRSnA7g6ARNopRvoD7WbXPn9ToROSi63R7J73ByB0MR8PR4KSRKbYXqUprag+2ysbQcUaDYkN2mRvXHdgxVz9FvD/ALHXRMFdzygRKNGUJ88kh3TTZYXD/KhsizNMEPbQJFWJIDQNTyqBvI8UOrpnSqkTF7AU+kUliH+n1cicimjwuNGpCJRE1WjJdNA3EhBIBeX1Gm8mfyHdcxMDfDvYvJdX6P5dBgsOmEqdUSAIXy8WsVuH0qsNnxGHJ9MnDT0wimvG3l539NGvyPt0qZ30BPXHcUeNX6rciVE0BOpeMpmArNcK8jcjMyIq2lRfF0WqoR4ZqZOe2O6IhSqCmP7ppqD2Klo89nTbi63upyoFK0K/n100J80MCe7ja3lZC48h/THUzXdYh9oqdr/m98V3H7Tt9x32P7tKPMfdj/s6dJjhQ//F9sfrpotu3+lZP8fVgaowSTIuLkDJ4uu9igoWa2kJZNLboklXr1lqIlH+w7SzLLI4UBlgrdkSVOXsRziNDqjmsqiw8s0zfd4mWvqXs48qqoMn1oKz1RxCjqZi81ta0bdV363efBJU2BJPQIhFl3dFWHWbnb19wnvt0bW7PD3RLn5ltT40EpkRXayeDSsRWJU6llUyZEofvqxWuOS6qpaVnl0dV445nF8dU484/ahBEyQ==
1WWzNWtKtcuES36P