Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj