Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu