Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8N06ZgHYKVBtrN6RWYxS0aS+VSY5i5tqpf5Cwv34OAY1Ojrqaum+Qc+7Ovq8/d0pyUT7QYA1CEs764WkUhwGwlGeE3ffD2fTq5Cy8GLSSFV7jg2VmXdQOg5RiKfthZYzmgJmMftxcfwLzOohw0AoSPl9Bqp6s04rQ6AuWyxucV2uCZM1JFjyAWvKsH+ZabZ8GiVTCJDEouPglc5xCgnZPDq1ZWd514rh7aExQ5fE/XGsJ4hqze6vnhXDymWohgKkhVnDPxcaetCzu3nW78ZlTBCInILkWKYyxWo4FX5MMMvseMJXgFGRRZLcg1hRUFcTqHBUwd/KNV7icwOPInvMHYx2qUp3EJ6e90855u9eLz+JezymUODgpazSzB2Sq0Y3j8061IVTXpt3uIJ1TjjOUSolSSkxNI/PTsWJjLhSmnmpF5PCp6DzFEfD4rCYyInOKN9FK5q5HhQU2ZhCGD/42Uu1gKgyxqDmzf/wzTSl6YdazHUo8ZVyRasg1Uw1EuZq4HsSQMwVlc0XdIKjKnRYJyNdz+5szexcY6zklqSvoDIs0SDWbjBo59xaM+IglzIQ/SHwnLOOFfH34HBbbU/b5lp/NzbQXt8+dL9ZPI6uGZnSpBc8BGSYReQxqRmzBj4WMUard1V6n3jW6nZd4iik0TEx3jhwy4txPed7k7+9q1Qar08+XU1fZfNMgNrfbv1bXJOvvC+7GaB/gNxptzPvliq9vvcdRWgs7U5ZK5fI9QkVRRBIbHxAtxFv1gYOO7G+499L26zGoxqmn1Od1k3xB1Vzv33NTwbGT7u793URtjaGEhiMKUaPaG1BHl6/P6L9jrre0x0+g4i/MdiTFinDmaybSc6vHo7qCKSu7EgYOXxcL0vDNpVGWCaq/9wxaCaq+9QxafwCrlQgY
UsJpjysgdr9YR0nu