Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy