Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sQ7U6DTXTNWG0724