Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
71nKXPne1hqvr0kj