Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy