Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zrBsCCLGAuqV2TUe