Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789