Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CTTY34Qc93YXYrWt