Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LRerh8G6GrhwUhBr