Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
39H9s6AWmmBr2XSc