Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jSSQE6K5YpBh1PSf