Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UQrs0SVx0wA52eJS